不败战神手游中有一个隐藏的十大杰出青年称号,拥有这个称号瞬间感觉自己牛气哄哄的对吧,下面小编来告诉你怎么获得十大杰出青年称号吧。

首先我们要找到豪爷,这个豪爷可不是很好找的哦,我们平时在做任务的时候可以多关注脑袋上有问号的任务,说不定他就是豪爷哦。

要获得十大杰出青年称号需要完成下面四个任务,完成就会拥有杰出青年称号啦。

第一个任务:采20个神奇植物。这个比较好完成的任务。

第二个任务:击杀999个长鬓雄狮。完成任务小编的经验是挂机,让他随便自己打~

第三个任务:找到枫神。这个是没有自动寻路的,打开世界地图在每个星球NPC列表找一找,枫神是在三魂城里,列表的最后一个,点击传送就可以了。

第四个任务:干掉火云坤。这是个抢了师傅钱的孽徒,豪爷让你去清理门户,这也没有寻路,而且地图上也没有,他在菲林星复活点上面的山洞里,要传送进去,而且这里一天只能来一次,进去干掉他吧,话说这个孽徒武功真高。

不败战神十大杰出青年称号怎么得

小编推荐:

不败战神世界boss玩法攻略 | 不败战神不周山玩法攻略

不败战神日常任务汇总 | 不败战神大富翁玩法攻略