只狼影逝二度中有许多MOD可以提高游戏性,近期更有一个恶意满满的菜MOD十分流行,91单机小编给大家带来只狼影逝二度mod使用方法介绍,来看看怎么把死变菜吧。

mod使用方法介绍

只狼mod加载工具使用方法

1.解压文件。

2.复制dinput8.dll和modengine.ini文件到游戏安装目录(例如:C:\\Program Files (x86)\\steam\\steamapps\\common\\Sekiro)。

注意:MOD ENGINE目前版本只支持STEAM正版v1.02。

3.在游戏安装目录下创建一个名为"mods"的文件夹,将你要安装的mod文件复制到这个"mods"文件夹里。

说明:上面的"mods"只是默认的mod目录名,你可以通过编辑modengine.ini文件中的modOverrideDirectory="\\mods"内容进行自定义,保持一致即可。

只狼菜mod怎么用 只狼影逝二度mod使用方法介绍

只狼菜字mod使用方法

安装《只狼:影逝二度》 MOD加载工具Mod Engine。

1.解压缩。

2.复制parts文件夹到游戏安装mod目录下。

3.开始游戏。