962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 乳摇加透明服装 死或生5将用性感打动玩家

[乐游网导读]作为一款优秀的3D格斗游戏,死或生5的制作公司Tecmo Koei 在不久前发布了游戏的宣传视频。玩家们在大饱眼福的同时也能够了解到《死或生5》的一些新变化了。

作为一款优秀的3D格斗游戏,死或生5的制作公司Tecmo Koei 在不久前发布了游戏的宣传视频。玩家们在大饱眼福的同时也能够了解到《死或生5》的一些新变化了。

玩家大概会记得在大约两个月以前Team NINJA团队的发言人早矢仕洋介曾经表示《死或生5》将会上升为一款超越性与暴力,而把一个能够打动玩家的情感经验作为游戏内容的主要方向的游戏。然而根据我们目前从游戏新宣传片的内容来看,事实似乎并非如此。最近在一此Famitsu采访中,早矢仕洋介透露了穿着近乎透视的服装的美女角色将会是死或生5的一大卖点,而且每套服装都会有不同程度的透明效果,并且游戏增加了一新的胸部物理特效,也就是玩家们所熟知的乳摇,这似乎与他此前的言论想违背。当然,“打动人的”也是一个模糊不清的词汇罢了。

游戏最新截图