游戏《囧西游之大闹天宫》从它上线至今,虽然并没有深入了解多少,但是看到众多玩家们的点赞追捧,也确实能够体现游戏《囧西游》的全新跨服帮战着实的令所有玩家都感到热血沸腾啊!“远古秘境”的战魂卡牌系统玩法,更是让许多收藏爱好者们深陷其中、欲罢不能。而游戏《囧西游之大闹天宫》的又一中全新的游戏功能——成就勋章则又会为玩家们带来怎样的趣味呢?其中的勋章收集获取的种类繁多精细,一定能够满足不同玩家的游戏荣誉需求的,快来看看吧!

【竞技勋章】

竞技勋章的获取途径是通过竞技场挑战,排名前200的勇士即可换得。竞技场的PVP玩法能让玩家真真切切地体验到游戏带来的成就感。当玩家角色等级达到一定要求时,即可解锁竞技场系统。玩家每天可免费挑战多次,获胜后排名随之上升并可获得铜钱和境界点奖励。玩家在挑战之前可先查看对手的战力、装备、技能、神器等,知己知彼才能百战不殆。排名荣升前200,即可获得象征竞技实力的荣耀“竞技勋章”。

【跨服勋章】

第一届跨服帮战已落幕,但硝烟仍弥漫在整个西游世界。新一轮的跨服帮战又将来袭,你准备好了吗?所谓跨服勋章,是在跨服战中经过层层厮杀后排名前八的门派成员可获得的勋章。想要帮助自己的门派在跨服帮战中突破重围,问鼎三界吗?想获得代表门派荣誉的跨服勋章吗?那就速速前往提升角色战力,为门派资金做贡献吧!也许下一个西游第一门派就是你们。

【招财勋章】

铜钱、元宝是游戏中必不可少的资源。而多数情况下,铜钱的用途大于元宝。除主线任务闯关、农场种植、日常奖励、西天取经等途径外,玩家还可通过招财,利用少量元宝换取海量铜钱。在招财10次时可激活招财勋章,使得全队的攻击属性得到加成。

成就勋章并非只是中看不中用的“形象工程”,激活相应勋章,可增强全队的生命、攻击等属性,从而提升整体实力。还等什么呢?速速召集小伙伴们一起来激活勋章,玩转囧西游之大闹天宫吧!