哪里的妹子最可爱?——答案当然是二次元!

她们有的温柔善良,有的成熟稳重,或者傲娇腹黑,或是三无可爱。你最喜欢哪种呢?不……小孩子才做选择!我全!都!要!

正因如此,在诸多二次元作品里,我们都会结识各式各样的妹子,一次满足你的全部喜好!

可爱的妹子当然是越多越好!不过,说起小姐姐众多且制作精良的大场面制作,当然还是要属二次元发源地,日本本土公司的作品了。例如这款由Cygames推出的《公主连结》!

【超过40位小姐姐的大制作】

《公主连结》拥有超过40位小姐姐,版本活动还会联动其他二次元角色加盟。什么?你说不看数量看质量?好吧,《公主连结》的人设动画由WIT STUDIO制作。WIT STUDIO是谁?他们的代表作是《进击的巨人》和《罪恶王冠》。

角色的CV阵容也是相当华丽,花泽香菜、崛江由衣、小仓唯,一线声优演绎完美的公主团~

【性格迥异 惹人爱怜的少女们】

有了一线动画公司与声优的助阵,《公主连结》最终带给我们的,是一群活灵活现的小姐姐。

可爱的恶魔少女

冒冒失失的女仆

令人也想抱一抱的黑猫

超萌的兽耳娘

善解人意的魔法少女

随着冒险的深入,我们将解锁每位小姐姐的私房故事,发展与她们的专属剧情。

【福利时间】

什么才是纯正的二次元手游?什么才是小姐姐众多的大场面大制作?《公主连结》会告诉你答案!游戏将在4月17日正式公测,现在预约,即可免费领取40连抽!