今天Remilia为大家带来仙剑奇侠传3D回合乌昙罗介绍,想知道乌昙罗人物设定以及乌昙罗的可选门派吗?那就跟着Remilia来看看吧!

仙剑奇侠传3D回合乌昙罗

姓名:乌昙罗
年龄:外表11岁
种族:鬼
身高:1.3m
性格特点:曾经是轮回井中的一缕残魂,被缚魂术引入一副身死魂灭的魔族小女孩身体,并封印她原本的记忆,从此成为魔族护法。对所有感情漠然,只懂得执行命令,像个木头一样地活着,记忆是一片空白,但当她遇到那个人,空洞的眼中无端留下第一滴泪,她开始想要找回自己的心。
花语:优昙婆罗花,在佛经中通常是在形容极难遇到佛陀出世,正如极难遇到优昙婆罗花一般,因此又被称为“灵瑞花”,被世人视为祥瑞灵异之所感,有大福德才能感得此花出现。
可选门派:仙霞派、折剑山庄

仙剑奇侠传3D回合乌昙罗

仙剑奇侠传3D回合乌昙罗

仙剑奇侠传3D回合主角介绍
仙剑奇侠传3D回合沙曼沙曼 仙剑奇侠传3D回合姬月丹姬月丹 仙剑奇侠传3D回合陆天星陆天星
仙剑奇侠传3D回合乌昙罗乌昙罗 仙剑奇侠传3D回合青鸾青鸾 仙剑奇侠传3D回合阿离阿离

更多精彩内容请关注4399仙剑奇侠传3D回合专区,或者在百度上搜索“4399仙剑奇侠传3D回合”, 找到我们的专题,即可在第一时间获得游戏的最新相关内容。

4399仙剑奇侠传3D回合专区
仙剑奇侠传3D回合门派攻略门派攻略 仙剑奇侠传3D回合奇侠图鉴奇侠图鉴 仙剑奇侠传3D回合灵宠图鉴灵宠图鉴 仙剑奇侠传3D回合每日活动每日活动
关注仙剑奇侠传3D专区,掌握最新解谜动态,还有更多新游热游开测爆料
在电脑上玩游戏:仙剑奇侠传3D回合电脑版下载
4399仙剑奇侠传3D回合