灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

以撒的结合胎衣+挑战32通关经验心得攻略32:愚人节玩笑。拿到的所有道具都不是看到的那个。

每进一个门会随机打开一个房间的地图(包括隐藏房,但是退出此房间后会消失)。可以利用特殊房间和地理环境确定位置和隐藏房位置。

1)拿饰品还是原来的那个饰品。

2)如果是固定掉落被动道具,比如小石头,slut掉落的红针,虽然图标会变,但是拿起来之后还是原来的道具。包括妈妈的腿的两张照片。

3)主动道具虽然拿到手上的图标不会变,但是使用的时候回变成其它主动道具。

4)道具的道具池为当前房间道具池

5)每关boss都是双目硫磺火,包括普通双目硫磺火,绿色双目硫磺火和double绿色双目硫磺火

有金心,即扣血之后掉落一地钱的道具之后随便打。

因为大量掉落之后,金钱捡起来并不会是金钱而是其它道具,因此可以大量累积魂心和金心。

而累积之后,因为黑心会覆盖魂心,所以会产生hp是12黑心带金心的情况,那一路卖血就能通关。因此有卖血机的情况下本挑战就是送的。