灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

  传奇世界中的金币可以说是万能的,不过金币都是很难获得的,大家赶紧来看看传奇世界金币怎么获得 金币获得攻略。

  传奇世界金币,也叫绑定金币,是的重要货币之一,主要用于装备的淬炼,装备淬炼后会有套装属性加成,所以金币的消耗非常大,下面说一下主要的来源。

  双倍押镖,每天两个时段都会开启,我们可以刷新镖车来获取更好的奖励,镖车奖励大量*和经验,*等于300万金币,非常丰厚。

  尸王殿,作为技能书的主要来源,还是金条的重要产出地,击杀尸王后会掉落。

  沙城狩猎,每周二开启,通过猎杀野兽可以掉落gelei上仙品兽魂丹和金币绑元。

  杀戮废土,在场景中泡点、开棋、杀敌都会获得点数,满足点数要求进入下一层,每层都会有大量绑定金币,值得去做。