灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

1.楚绘,调查夜飘香任务,多找姜公子对话,看你在成都中间能不能找到楚绘,找到接下来一步步就可以了。

2.夜叉,剧情打到辟邪老人天龙教后就可以入队了(高昌迷宫救她的任务玩要先做了),注意留好空位。

3.风吹雪,剧情到了辟邪宫,在江府就可以招募了。天赋天意难违,伤重离场令攻击者意志消沉3回合。

4.傅剑寒,洛阳酒馆~杜康村李大娘~一系列任务就可以了。

5.岳胖子,要做完无名窖解救的任务,做完解救胖子的任务之后,就能在坟墓后面找到胖子组队了。

6.燕宇,开局跟着剧情做,等接到要出谷拜见三大门派掌门的时候就去拜见,中间不要和任何人说话防止触发阅历点,进去直接和掌门说话,三个都说完大地图开放忘忧谷,去忘忧谷和医仙说话,让沈湘云入队伍,然后去杜康村和大夫左边的门前矿工说话,帮他治病,他给你一个蓝晶矿,然后去铸剑山庄,去和庄主说话,给蓝晶矿,然后触发去青城派,去了大树下遇到燕宇,如队伍!!

7.史湘云,到忘忧谷,进去后直接往右走,走到头有剧情,触发后就刷出史湘云了,就能入队

待补充…

侠客风云传前传夜叉