天天酷跑万圣节消耗钻石送钻石,碎片药水随便拿!一年一度的万圣节悄然来袭,前有南瓜魔铁、南瓜灯笼上架,后有众多强力角色限时打折,活动太多有没有让你看不过来呢?先别着急,一大波消耗钻石福利再度来袭。累计消耗一定数量的钻石,不仅有大量钻石、魔法药水返利,还有全新A级宝物新月吊坠和森林之速碎片可以领哦。

  天天酷跑万圣节消耗钻石送钻石 碎片药水随便拿

  活动时间:10月29日00:00——11月4日23:59

  活动内容:

  1、累计消耗888钻石,返利100钻石,再送猫小魅A级宝物新月吊坠碎片*1、森林之速碎片*1、魔法药水*888。

  2、累计消耗1888钻石,返利100钻石,再送猫小魅A级宝物新月吊坠碎片*1、森林之速碎片*2、魔法药水*1888。

  3、累计消耗2888钻石,返利100钻石,再送猫小魅A级宝物新月吊坠碎片*2、万能碎片*1、魔法药水*2888。

  活动须知:每日可完成以上三档任务,活动每日00:00刷新!

  以上就是小编带给大家的天天酷跑万圣节消耗钻石送钻石,碎片药水随便拿的攻略,希望能够帮助到小伙伴们哦!