据悉,天机游戏VP海军已于近日离职创业,携手苏神科技创办苏神手游发行中心。目前,公司已确认获得首轮千万资金支持,海军将带领团队继续进军手游发行领域。

【苏神游戏】发行中心总经理 海军

从PC端游时代开始就投身于游戏行业的海军,先后转战过多家业内知名游戏公司,是一名资深游戏圈的老兵。从完美时空的《完美世界》、《武林外传》、《诛仙》等产品运营工作开始,到金山游戏《九天神话》、《剑网3》、《剑侠世界》的市场推广;随后进入麒麟游戏,参与《成吉思汗》项目的产品运营,与整个项目组成员一起创造了超过25万用户同时在线的优异成绩,再到昆仑游戏的《晴空物语》、《武侠Q传》等手游营销工作。多款游戏产品的成功经验以及团队管理能力为海军在天机游戏的工作奠定了良好基础。

诚如海军某次接受专访时所言:一步一个脚印打造精品游戏。在天机游戏任职期间,他以独具特色的眼光力排众议,引入《天天挂机》手游。经过市场验证,该产品成为当时一款现象级产品,开启放置类游戏的先河。作为挂机类产品的标杆,一度掀起了挂机类手游的潮流。而后,他引入《私奔到三国》手游,更是在苹果商店上线后达到双榜第一,畅销榜步入前40的佳绩。

2016年,随着手机游戏运营进一步被国家相关部门规范化,小作坊式粗制滥造的产品、准备不足的小团队变得更加难以生存。只有做好了充分准备,游戏企业才能走得更加长远,在自立门户的创业道路上走得更加坚定。秉承着“一步一个脚印打造精品游戏”的承诺,海军作为新一波游戏中高层创业浪潮中的一员,将携手苏神游戏,做更多玩家真正喜欢的移动游戏。