iPhone6出来之后有多少人又会再卖一个肾呢?iPhone6屏幕比以往更大了,价格也更高了,这让很多土豪开始炫富的时候了,直接把5S折断了准备要买6啦~

iphone6

什么?iphone6价格已经被炒到12000了!

在这次发布会上,苹果为我们带来了两款不同尺寸的新iPhone ,官方名为iPhone6 与iPhone6 Plus。两款iPhone6均将于9月19日首发,但是比较可惜的是,中国大陆并不在iPhone 6首发名单之列。这让多少人割好了肾在失望的!!!iPhone6暂未在中国大陆上市,已经有商家将iPhone6炒到了12000元。而此次中国香港在首发之列,小编在想这又是中国香港代购的一个小时代来临之际。

iphone6

iphone6比逼格更逼格 iphone6创新被吐槽

移动支付工具Apple Pay的推出也是本次发布会的一大亮点。不少网友被库克展示的新型支付方式所震撼,以后只要一部iPhone或者Apple Watch在手,支付就可以瞬间通过指纹扫描来完成。但是它仅仅改变美国人的生活,距离中国全面使用移动支付工具Apple Pay那估计要等到全中国人民都用得起苹果的时候了。

iphone6

过高期待下的失望 苹果发布之后网友纷纷吐槽

1.不是5寸超窄边框大屏,说白了iphone拿5寸手机的尺寸只做了4.7寸。

2.后头丑,凸起的摄像头,恶心的白线。

3.不是1080p,而用奇葩分辨率。

4.仍然采用800w后置摄像头,前置也才300w,和国产主流后置2070,前置800,差距太大。

5.电池仍然不可更换,而且和主流3000毫安,相差太大。

6.内存容量仍然16g,现在三星都至少32g了,还不支持tf扩展。

7.仍然不支持双卡双待双通,不知道是商务人士号码更重要,还是用你iphone更重要。

8.ios8依然不够开放自由,而且也很不安全。

9.依然没有采用标准的usb接口,也不支持hdmi之类的有线视频接口。

Iphone6

iphone6购买暴力攻略 四种方式助你走上人生巅峰!

苹果发布会昨夜结束 这样的iphone6配置你失望吗?

更多精彩手机行业资讯请关注4399手机频道>>>