灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

12月9日晚间23点,《英雄联盟》2016全明星赛将进入第二天狂欢赛程。在赛区对抗模式方面,无限烈焰与绝对零度两方阵容也将继续分别派出三支队伍进行捉对厮杀:北美LCS要与LMS展开博弈;IWC外卡全明星则将挑战来自欧洲的明星选手们;最后LPL赛区将与LCK一较高下。

从前一天的赛况来看,本场胜负手将在于TSM中下双核与闪电狼中野搭档的对抗。比尔森在与欧洲明星队交手时展现出了他顶尖的个人操作——所以说Karsa恐怕很难仅仅依靠自己一人去帮助Maple完成对北美法王的制裁,要抓比尔森,至少要三个人才能有成效。

另一方面,如今的大师兄已经学会适时地用“前期隐身”,来换取后期对比赛的掌控力,从这一点而言,Bebe在首日的表现显然不如前者。

从牌面上来看,LMS似乎要略逊对手一筹,但别忘了,LMS赛区在近几年来可是多次击败过LCK的队伍们,所以在他们临场的发挥和出乎意料的配合之下,什么事都可能发生