IG真是惨惨惨惨惨惨惨真是惨,今年这LPL排名堪忧啊,看得人心慌慌。总觉得缺少个好指挥。

第一场:

LPL2014春季赛IG vs EDG比赛结果两场!IG真是惨

比赛开始,iG在蓝色方,EDG在红色方。

iG开局抱团从上方入侵逼出鳄鱼闪现,随后双方互换红Buff。

4分50,诺言蹲EDG下路半分钟,双方交出部分召唤师技能后都选择撤退。

6分40,潘森知道对方下路都交出了闪现,配合锤石下路强行开打,卷毛被小孩VN精准的定在墙上送出一血。

10分钟,EDG抓对方iG璐璐回家的空挡开小龙,潘森强行开大想抢龙,但还是晚了一步,没抢到龙,自己也交出了性命。

12分钟,iG下路锤石直接闪现E开大再次配合潘森强打,EDG卢锡安被VN收掉。

13分40,潘森再次抓EDG双人路没闪现的机会跳大Gank,安妮无奈再次牺牲,小孩的VN拿下第三个人头大杀特杀。

16分钟,iG借着下路的优势拿到刷新的小龙。

20分钟,璐璐为了掩护龙女撤退交出闪现,结果在蓝Buff处被包夹至死。

21分钟,iG抱团把EDG中一塔推掉。

23分钟,EDG埋伏打残了VN,顺势拿到小龙,但是iG不想放弃这波团战机会,成功以锤石一人换掉对方双人组后双方残血撤退。

25分40,iG抱团推上,PDD跟影子抓住机会强行越塔,寡妇身板太脆被勾住后直接被秒,鳄鱼跟安妮也相继在塔下被击杀,iG这波1换3,VN再拿到2个人头。

27分钟,iG顺势拿到对方下二塔并且把对方野区掠夺一空。

31分钟,iG大龙引诱EDG进入河道,龙女包夹开大开团,但是VN走位过去激进,iG击杀鳄鱼后,被炸弹人的aoe迅速收掉2人。iG不敌对手被迫撤退,EDG顺势破掉对方中路高地。

34分钟,iG再次开大龙,影子虽然被大龙与对方火力交叉集火而死,但是大龙顺利收入囊中,随后追击战中,iG以3换5顺带破掉EDG上路高地。

38分钟,iG依仗大龙Buff推掉对方中二塔。

39分钟,iG太想点塔被寡妇强行开团,璐璐跟潘森在下路未能及时支援,万幸的是iG牺牲掉VN一个顺利撤退。

41分钟,iG下路推进时团队协调出现严重失误,影子跟PDD前后突进时机完全不对,阵型散乱的iG被EDG直接冲击后排溃不成军,锤石野区花式逃生还是被收掉,最后iG只剩璐璐一人存活,EDG当机立断直取高地一波带走了iG。

恭喜EDG获得首场胜利。

第二场:

LPL2014春季赛IG vs EDG比赛结果两场!IG真是惨

比赛开始,EDG在蓝色方,iG在红色方。 

2分30,iG下路还没到2级就直接强打,锤石连续两次E到女警,娜美交出双召唤师技能还是被锤石闪现一记平A收掉一血。

9分钟,卷毛莫甘娜比锤石先到6级,锤石先手耗血,但是自己没有大招被对方反打一波,同时卢锡安闪现挡子弹失败,锤石交出性命。

10分钟,获得击杀的EDG下路回城,iG趁这个空档拿到小龙。

12分钟,莫甘娜Q到锤石,诺言的蔚跟上一个大招,没有闪现的锤石被控住打死在原地,随后影子寡妇配合鳄鱼越塔强杀了龙女。

13分40,鳄鱼上路推掉一塔,姿态妖姬中路也单吃了炸弹人。

14分10,EDG下路推掉对方一塔,但是影子支援过来配合双人组击杀莫甘娜。

16分钟,龙女入侵iG野区被抓住,PDD毫不客气收下人头。双方下路辅助都开大互拼,寡妇身板太脆被击杀,随后姿态支援过来秒掉莫甘娜。

17分钟,iG想开小龙,但是己方打野并不在,小龙被诺言惩戒掉。

18分50,小孩下路被抓,锤石想掩护ADC撤退但也被留住,寡妇妖姬看见残血的女警把持不住,相继越塔,击杀女警后俩人也相继阵亡。

23分40,锤石下路走位过前送掉性命,随后卢锡安也被蔚跟莫甘娜强行留下,被击杀2人的iG拱手让出小龙。

27分钟,锤石上路截击推进的EDG,舍命闪现E留住对方3人,以自己一个换掉对方打野以及双人组。

28分钟,锤石做大龙视野被击杀,但是PDD下路带掉了下路2座外塔。随后EDG想大龙开团,但是PDD已经带掉了下路高地塔,EDG无奈撤退,iG小赚。

30分钟,iG依靠鳄鱼分推想rush大龙,但是龙女及时的赶到牵扯到了时间,诺言赶到抢到了大龙!iG被迫撤退。同时下路PDD推掉了对方下路水晶,但是自己被女警收掉。但是4V4的团战败退让他们中路水晶也告破。

35分钟,IG破掉EDG中路一塔,经济落后将近6K。

36分钟,IG率先出手,双方在IG高地附近开团,EDG打出2换5。

恭喜EDG获得本场比赛胜利。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛