最近手机QQ上线了一个QQ坦白说小功能,但是需要使用非你莫属卡才能发送消息,可是很多小伙伴都不知道怎么获得这张卡片?下面就跟着91手游网小编来看看吧!

QQ坦白说怎么获得非你莫属卡?

此步先进入qq的主框之中,最始会先呈到分组这一栏,咱们看到上端有诸多字钮,向右滑,滑到‘公众号’这个字迹的位置。

在到指定的字样后,这里都是之前所关的一些号的图框入口,继而点顶端的灰框处来搜。

QQ坦白说非你莫属卡如何获取_QQ坦白说非你莫属卡获取攻略

在此框打进‘坦白说’三个字,在以下就浮出了带着手形的圈钮,直接点触便可始入坦白说了。

若是在这我们完成一轮描述,就能获得上端白格所述的卡,点选蓝框的好友即达成。

经过所给出的话语此轮点选后,就获得了卡了,轻点黄钮‘收下卡片’,它可用于采选指定的朋伴发去坦白哟。

最后进到坦白设置页,首行字是各自历来所收到的描述,右端是则是密友们所收的,均可瞧见。

QQ坦白说非你莫属卡如何获取_QQ坦白说非你莫属卡获取攻略