十三点工作室(The 13th Hour Studios)日前,宣布了他们最新研发的大型角色扮演网络游戏《Aerrevan》在公布了官方网站的同时,游戏故事背景也浮出水面。

肖恩奥斯分特作为Aerrevan的项目经理说道:“到目前为止我们收到的来自玩家的反应很显著。我们非常高兴能够在这个项目上工作,希望我们能真正带来一款好的MMORPG。我们认为,重要的是要保持真正的游戏的原意,就是娱乐,Aerrevan也不例外。”

《Aerrevan》游戏背景:

《Aerrevan》是一个全新的网络游戏,它发生在Lurris大陆,在这片大陆里一个被称为艾尔林格斯称的神秘力量打破世界的平衡。艾尔林格斯拥有很强的魔力,而且身上带有剧毒。4年前,Baehoman流星击中Lurris大陆,并带来这种有毒元素。当流星击中后,艾尔林格斯开始不均匀分散在世界各地,许多生物的生命慢慢被抽离他们的躯体,而其他人则变异成为可怕的怪物。无论是野外的生灵或者死去已久的亡灵们,都感受到艾尔林格斯的影响。在流星来袭之前,Lurris是和平的。人类,兽人和精灵的领导者们用脆弱的政策把彼此联系起来。而今天,联盟形成了新的秩序。两名男子站了出来,试图解决如何在充满艾尔林格斯的世界里长期生存造成的问题。年龄最长并且拥有着深厚法力的大法师Vastellyn,制定了一套方法来驱逐艾尔林格斯并最终将其聚集在一处。另一方面,神秘而强大的大法师卡拉姆,则研究如何启动并将艾尔林格斯利用起来。这些法师追随者不断地为自己的信念争执不息,而种族领导人也无法控制这一局面。这些小冲突都是围绕着Baehoman流星,而其本身则在一个峡谷里骚动着。《Aerrevan》的游戏体验是集中围绕艾尔林格斯和其对世界的影响。

十三点工作室是一个独立的专门从事大型网络游戏制作的工作室。他们参与了几个游戏的项目和技术开发。在游戏体验上得到普遍认可的Aerrevan随时准备提供玩家一个新的和令人兴奋的体验。

“我相信Aerrevan是出自温尼伯(加拿大的一条河)的最大和最激烈的游戏项目。尤其令人兴奋的是:这一规模庞大的工程是来自马尼托巴省(加拿大)。”预计这款游戏于2010年春天面市。

点击进入《Aerrevan》官方网站

下面就让我们来欣赏下该游戏的壁纸和截图吧(可点击查看大图)。

Aerrevan 游戏壁纸

Aerrevan 游戏壁纸