年底到了,想要大把大把地赚钱衣锦还乡,就来第五代回合制网游《东方故事》发家致富吧!全球首款负消费网游,人气超火爆,让你即使“不花钱”也能边玩边“赚大钱”,这其中的门道今天将为你揭晓! 1月18日12:00万人新服即将火爆加开,快来抢注个性角色名,将收获超乎想象的海量经验、元宝、周边,赢取苹果数码大奖。

天掉馅饼 年终福利

东方好福利 豪礼天天送

东方好福利 豪礼天天送

《东方故事》首倡的负消费理念,免费就能成为vip、登录就送11900元宝,更有1688元双重新手礼包,苹果数码大奖天天送,让你赢在起跑线,海量经验、炫酷时装、专属个性宠物坐骑包你拿到手软!《东方故事》为所有玩家奉上第一桶金,踏出成为富翁“开源”第一步,快来囤年货吧!

发财之路从这里起航

发财之路从这里起航

勤劳致富 稳定收入

寻宝玩法、师门守卫战、皇榜任务,《东方故事》每天都有丰富的内容让你畅快修仙,同时疯狂派送元宝、极品道具、海量经验等多重福利津贴;挑战BOSS、天罡地煞星,提高自身实力的同时,还能从中获得收益,一举两得!接引分红高达40%无上限不封顶,玩转东方大富翁,娱乐赚钱两不误。

娱乐赚钱两不误

娱乐赚钱两不误