据悉,巨人网络旗下军事游戏《光荣使命》1.5版官方对战平台即将于近期开启首次测试。

巨人网络旗下军事游戏《光荣使命》1.5版官方对战平台即将于近期开启首次测试。1.5版相比原军升版画质有所提高,并增加了4种对抗模式、5张对抗地图、6连杀奖励、15种人物技能等新要素。

 

 

除了新增游戏模式以及地图外,铁马工作室还为1.5官方对战平台版《光荣使命》设计了全新的红蓝阵营人物角色。除此之外,M249轻机枪、QBS09霰弹枪、LR3型5.8mm狙击步枪等全新武器都将开放给玩家。

 

 

在1.5版中,玩家可以选择死亡战斗、团队、爆破、战旗四种模式进行联机对抗,除常规枪械外,玩家还可以使用地雷、黏着手雷等武器进行战斗。同时,当玩家在游戏中取得连杀之后,将可获得重型“杀器”支援,如自动机枪塔、空投物资箱、武装直升机等等。

据悉,《光荣使命》1.5版将于11月处开放首测。《光荣使命》原版并未提供官方联机方式,使得玩家在进行联机游戏时多少有些不便。铁马工作室在接受了玩家反馈之后,为1.5版《光荣使命》增加了官方对战平台。