随着中国文化影响力的扩张,许多国内外的手游中都融入了中国风这个元素。APRG修仙手游《剑仙传》无论是从游戏的内容、音效、场景、角色都完美诠释了中国风这一时尚元素,可谓是仙侠类游戏爱好者的福音,并据可靠消息8月新版即将惊艳上线,限量道具、海量活动、精美奖品……这些都等你来拿!

众里寻他千百度《剑仙传》仙界传说即将开启1

从游戏背景上《剑仙传》是以三千年前,一个凡人偶遇天赐机缘,踏上修仙之路为起点,多种职业选择和独具一格的特色玩法,以其唯美绚丽的画面和酣畅淋漓的战斗体验构建了具有东方特色的仙侣玄幻故事,让玩家随着小人物的跌宕起伏,体会人、仙、魔三界的五味杂陈。

众里寻他千百度《剑仙传》仙界传说即将开启2

为了让玩家感受到《剑仙传》赤果果的热情,《剑仙传》的官方微博特此推出转发送话费的活动从8月13日到8月18日凡是关注官方微博并转发活动微博的玩家都将有机会获得话费充值卡,名额有限,赶紧滑动你的手指,让我们来为你的流量来买单吧!亲~ 包邮哦~

众里寻他千百度《剑仙传》仙界传说即将开启3

酣畅淋漓的妖神对战,激情四射的热血PK,趣味十足的线上活动,花样繁多的副本玩法,大千世界尚在,修真之心不死!《剑仙传》在此次的新版更新中除了优化了UI界面和修复BUG之外更添加了诸多新惊喜来等着玩家来挖掘,新角色?新系统?新地图?让我们带着这些疑问期待新版的到来吧!

天下代有英杰出,各领风骚跨千年,2013《剑仙传》将带你畅享修仙手游!