962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《古墓丽影:崛起》新演示 刺客信条即视感

[乐游网导读]《古墓丽影:崛起》又给大家带来了新的宣传演示,有种刺客信条的即视感,看起来也没有网友说的那么差嘛。

《古墓丽影:崛起》又给大家带来了新的宣传演示,有种刺客信条的即视感,看起来也没有网友说的那么差嘛。

这段演示可能会打消玩家们“这代古墓丽影怎么变成杀人游戏”的顾虑。

最新演示:

《古墓丽影:崛起》的创意总监Noah Hughes为我们介绍了这段视频中的一些特点,玩家在这片特定区域是有可能不使用一枪一弹通过的。“我们打造的战斗系统会试图创造更多的可能性”Hughes答道,“所以劳拉也是有可能出现不杀人通过一片区域的情况。”

“当然,有些时候战斗是无法避免的”Hughes继续谈到,“但是在《古墓丽影:崛起》中怎样与敌人发生冲突是完全取决于玩家的。”

使用罐子分散敌人注意力

本部演示的主题就是“声东击西”,劳拉使用弓箭,各种瓶瓶罐罐区分散敌人的注意力,结果就是没有任何人死亡,甚至敌人压根不知道劳拉的存在。《古墓丽影:崛起》将于11月10日登陆Xbox One和Xbox 360,将于2016年早先时候登陆PC平台。

用弓箭吸引走敌人