【导读】《崩坏学园2》中大家是否为了负重满而戴不上自己想戴的装备发愁呢?是否觉得自己出高伤害呢,下面就由小编给大家带来一些搭配方法

武器推荐和使用篇

大部分人都只有普通的武器,或者拥有几件的神器,但是,单一的装备或者神器只能让你在前期获得优势,后期你会发现,不是复合装备是很难过去的,下面,就由凝霜我来为你们介绍崩坏界的几大流派(平民流派,土豪别闹)和他们的优缺点。

分别为:步狙流,步散流,狙散流,站撸流。

现在开始:

步狙流介绍:崩坏界最为常见的流派,,既拥有狙击强力的AOE,也有步枪打BOSS时的高输出,但是有时候没捡到补给会很HAPPY,凝霜我就是步狙流。

步狙流配装:FN2000R突击步枪(可以替换为M4A1或其他)和超电导狙击步枪(可以替换为AWSM,三倍狙或其他)在配一个治愈药水,技能就快速逃生,死神吐息·破和死神吐息·瞬,衣服可以是子弹衣(既野战服,特勤服也可以),这一套可以用到死为止。

步散流介绍:也是相当常见的流派,拥有步枪对BOSS的高输出,和散弹的大范围攻击,但是散弹枪的备弹量较少,需要控制一下,尽量打中。

步散流配装:FN2000R突击步枪(可以替换为M4AI或其他)和学姐散(可以替换为独头散弹或其他),可以配上药水或者特殊武器,技能就快速逃生,补给倍化(或者备用弹夹),加死神吐息·破。衣服可以是子弹衣(既野战服,或其他)

狙散流介绍:狙击和散弹都是备弹量少的武器,所有需要带上备用弹夹或者补给倍化,拥有十分可观的伤害,但是对BOSS稍稍有些无力。

狙散流配装:超电导狙击步枪(可以替换为AWSM,三倍狙或其他),学姐散(可以替换为独头散弹或其他),还可以带上治愈药水或者其他,技能就补给倍化术,备用弹夹,死神吐息·破(可以替换为快速逃生),衣服推荐子弹衣(既野战服)。

站撸流介绍:纯暴力流派,没有一把好的武器是不行的,你需要芬里尔獠牙或者阿修罗之刃,当然四星电锯还是可以的,还需要好的意识和风骚的走位。

站撸流配装,电锯,一把救场武器(用来打摩托,自爆和电车娘),还有治愈药水,技能就死神吐息·破,死神吐息·瞬(可以替换为里莲华之类的加攻技能,前提是你拥有十分多的血量),快速逃生,衣服推荐特勤服或者护士服。

小编结语:希望以上的信息能对刚玩崩坏学园2的小伙伴起到作用。