《巫师3:狂猎》“血与酒”DLC演示片段首曝。即将在今年迎来的《巫师3:狂猎》大型DLC“血与酒”一直鲜有官方消息放出,连截图都只有几张,玩家等待的十分心急,终于在GDC上一段《巫师3:狂猎》血与酒片段得到了曝光,仅仅8秒的开发中片段让人看的很不过瘾,不过总算能一窥血与酒的真面目了。

《巫师3:狂猎》血与酒:

这段《巫师3》血与酒的演示是CD Projekt Red的动画技术指导Piotr
Tomsinski在GDC上放出来的影像的一部分,作为对话系统的讲解而展现出来,虽然只有八秒,不过玩家能清晰地看到白狼、穿着盔甲的士兵和全新的建筑样式。

之前有消息表示,《巫师3:狂猎》血与酒会在本届E3上亮相,到底新的DLC内容会给《巫师3》带来怎样的新鲜血液呢?让我们拭目以待。

【巫师】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
巫师3石之心 角色扮演 28.16GB 立即下载
巫师3狂猎 角色扮演 2.21GB 立即下载
巫师2加强版 角色扮演 14.59GB 立即下载
巫师2 角色扮演 6.39GB 立即下载
巫师 角色扮演 4.29GB 立即下载