各位赶紧把那些还藏在角落落灰的PSV拿出来吧,因为人气游戏《无主之地2(Borderlands 2)》马上就要来了。虽然这是个好消息,但也有不少玩家认为PSV版《无主之地2》的画面令人堪忧。为了扫除大家的困扰,今日外媒放出了《无主之地2》PSV版与PC版的画面对比截图,结果绝对令你满意。

  《无主之地2》PSV版支持4名玩家联机合作,包括之前在PS3上推出的6个DLC:斯卡蕾特船长与她的海盗宝藏、铁臂先生的大猎杀、Psycho疯子角色包、Mechromancer萌妹角色包、终极Vault Hunter升级包1号,和收藏版DLC。另外,索尼还将推出一款内含《无主之地2》的限量版PSV,包括黑色超薄的PSV Slim掌机、《无主之地2》游戏及6款游戏DLC包另外还有一张8GB记忆卡,售价199.99美元。

  早先传闻《无主之地2》PSV版将于3月18日上市,不过随后2K发文证实,该作的发售日期并没确定。