《植物大战僵尸OL》首次核心测试圆满收官人气爆棚——12月16日,由腾讯游戏与宝开游戏联合开发的全球唯一正版《植物大战僵尸OL》(以下简称PVZOL)正式结束首次核心测试。首测期间,PVZOL特有的三项内容进行了主要测试,包括网络版的改进、SNS玩法的引入和全新的对战玩法。首次测试仅发放了3000个珍贵测试资格,据统计数据显示,玩家帐号的激活率高达90%以上,玩家对于游戏的反馈与建议也将会在官方后续研发中得到体现。游戏首测圆满收官,玩家纷纷表示期待内测时更完整的内容体验。

  丰富塔防玩法 更多的关卡与植物僵尸种类
 
  在单机版的《植物大战僵尸》游戏当中,最经典的莫过于多线进攻塔防玩法。在PC版的PVZ OL中,游戏为玩家打造了更加丰富好玩的塔防体验。游戏将在打造出较原作多出5-10倍的关卡数量,后期更多的中国元素关卡也将上线。在植物与僵尸种类方面也会有倍数级的增长。首测期间,玩家们便体验到了一个新奇的“魔藤”植物,可以投掷武器打破僵尸们的护甲。首次亮相的“植物研究所”也帮助玩家最大程度的提升植物天赋,带来耳目一新的对战体验。
  展现SNS社交雏形 更强大的交互即将来袭
 
  单机改编成网游,最大的不同莫过于玩家可以在游戏过程中进行实时的SNS交互。PVZ OL首测期间仅向玩家展现出游戏社交体系的雏形,供玩家进行初步的SNS交互。比如,将自己进化至强大能力的植物借给好友供他们更快的通过关卡,也可以在自己的闯关过程中借好友的植物进行对抗。如家园一般的垦地种植,偷取植物和浇水等等简单的SNS玩法互动。相信在游戏尚未开放的内容之中,定会有更加强大的交互玩法,依托腾讯游戏的社交矩阵,为玩家带来更多乐趣。
  引入全新对战模式 不一样的植物大战僵尸
 
  做为全新推出的网络版游戏,PVZOL为游戏注入了更的新鲜玩法,加入另一个核心玩法——对战模式。植物和僵尸进行新的回合式对抗,也可以是植物和植物间的对抗。在首测之中,游戏出现了极具创意的玩法。过去一直被动抵抗僵尸入侵的植物们开启了绿色逆袭。植物主动进入僵尸世界,成功转换被动地位,开启了全新的冒险模式。另外在闯关方面,游戏也注入了更多的Mini Game,比如节奏大师类的音乐节奏挑战和天天爱消除等类似玩法都在首测中颇为引为注目。PVZOL,不仅仅是植物大战僵尸。