随着《模拟人生4》的临近,Maxis透露的游戏消息是越来越多。今天我们要和你分享的是关于建筑的内容。

  每种类别的房间都可以配有5到8种风格。房间的类别包括卧室、卫生间、客厅和厨房。每一种房间都有三种预设的装饰方案。

  你的职业可以让你解锁新的房间。比如艺术家可以解锁工作室,厨师可以解锁“大厨的厨房”。

  另外还提供了三种预设的围墙高度,每种高度都会有对应的门来匹配。Maxis并没有说明是否可以自己调整墙高。

  儿童房有五种风格,每种风格都有三种预设妆饰方案。

  你可以点击一件物品来改变物品的颜色。

  你可以调整房间的高度,当你调整时,屋子的其他房间也会跟着改变。

  你甚至可以做出一个浮在空中的房间。Maxis甚至还说你可以建造两层楼,然后把一楼删去,二楼就会浮起来。

  你可以将你的房子或单个房间作为图片保存或分享。

  《模拟人生4》将于9月2日登陆Windows,Mac玩家则还需要耐心等待一段时间。