硬派武侠开山之作,3D武侠手游《武侠外传》10月下旬iOS上线,备受关注的同名武侠剧也已圆满杀青,将于近期首映。该剧由白客(《万万没想到》王大锤)领衔主演,与他对戏的是90后国民女神于芷晴,和曾出演《美人制造》的演员刘海蓝,今日两位女神的性感定妆照首次曝光,一个是古装软妹,一个是现代御姐,哪一个才是白客的真爱?

《武侠外传》大电影杀青 白客于芷晴激情对戏

        于芷晴,90后性感乳神,拥有甜美相貌和36G的性感身形,因cos海贼王女帝迅速蹿红网络,被台湾媒体誉为“陆版蛇姬”,后参加江苏卫视《非诚勿扰》出任女嘉宾,受到网友疯狂追捧,更成为游戏公司的新宠,在ChinaJoy上大放异彩。此次参演《武侠外传》武侠剧,于芷晴首次挑战古装造型,一袭绿色纱衣娇俏可爱,清纯又性感。

《武侠外传》大电影杀青 白客于芷晴激情对戏

        另一位女主角刘海蓝则是与于芷晴完全不同的现代造型,紧身白裙勾勒火爆曲线,烈焰红唇凸显御姐气场,波浪卷发更是衬托出女神的妩媚风情。刘海蓝是今年风头正劲的演艺新人,在湖南卫视热播的《美人制造》中扮演女主闺蜜秋月,出演《武侠外传》,她坦言是因为从小就喜欢武侠文化,虽然是女生,也有一颗向往硬汉大侠的心。

《武侠外传》大电影杀青 白客于芷晴激情对戏

        据爆料,白客在剧中与两位女神的关系十分扑朔迷离,在古装戏份中与于芷晴亲密搭档,共谱江湖恋曲,在现代戏份中则和刘海蓝举止暧昧,还在咖啡厅被女神打耳光,让人浮想联翩,要知道,白客在以往作品中总是扮演被女神抛弃的屌丝,而在《武侠外传》却有如此艳福,这种反差让人无比期待成片,也印证了《武侠外传》想要传递给玩家们的理念:玩《武侠外传》,屌丝变硬汉!

《武侠外传》大电影杀青 白客于芷晴激情对戏

        《武侠外传》全新主题官网已经上线,登陆官网可以看到白客、于芷晴、刘海蓝的更多精彩剧照、现场花絮!关注《武侠外传》官方平台,有奖活动每天开启,苹果产品、移动电源、蓝牙耳机等大奖送不停,快来和白客一起加入《武侠外传》的硬派武侠之旅吧!

        关于《武侠外传》:

        《武侠外传》是一款采用Unity3D引擎开发的即时战斗ARPG,写实画风还原传统武侠气质,真刀真枪拳拳到肉,天下武学一手掌握,这才是武侠迷追求的人生呀!阵营战、帮派战,3v3等多人战场,配合独创的连招系统,带来比华山论剑更过瘾的PK!还有侠客系统助你与江湖豪侠把酒言欢,与红颜知己共闯天下,当掌门统江湖,走上人生巅峰!《武侠外传》让你更热血、更硬汉!

更多相关游戏信息请关注:《武侠外传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!