最近,《死亡国度》游戏的开发者Brian Mitsoda对外发布了一部最新的游戏演示视频,视频的标题为《死亡国度:开始的7天》。它将涵盖游戏中的第一周内容,包括开始阶段的一个新住所,整个故事的第一个提示等,至此,令玩家们期待已久的僵尸生存类RPG(相关资讯)游戏终于将在明年一月正式登场。

视频欣赏

  除了通常的改进和常见bug的修复,游戏开发商DoubleBear也为作品增加了两倍数量的地图并修复了对话、故事系统等。在最新的游戏更新中,狗也会作为主角的同伴加入其中。我们都知道,犬的角色在现代游戏的发展中已经非常普遍,所以我很高兴地看到DoubleBear紧跟了时代潮流。

\\

  Mitsoda曾在Troika Games,Black Isle和Obsidian等公司工作过,他在此前曾表示,游戏《死亡国度》可以让玩家度过超过50个小时的时光,也将带给他们深刻的RPG体验,到底事实怎样就让我们敬请期待吧。

\\