永恒之柱2死火开荒选什么职业好?很多萌新玩家在开局时比较纠结的就是职业的选择,不同玩家不同的想法,这里给大家带来的是永恒之柱2死火游侠及和尚开荒体验心得分享,一起看下吧。

游侠及和尚开荒体验心得分享

利用helwalker的伤口+力量,和尚有个技能开了以后每3秒 +1伤口 +3命中,受到伤害时终止。

游侠远程biu biu biu,稍微控制下不容易掉血。

和尚的加速技能也算是神技。

4级就算初步成型,可以+10力量 12命中。拿个垃圾弓,不暴击也能打出30多伤害。后面级高了,每层伤口还能+5%火伤,效果更佳。

当然,专职和尚这两个叠伤害的配合Empowered Inner Death可以毁天灭地,不过好像要19级才能学9环。

游侠网

另外,牧师队友的1环法术伤害也太夸张了。

游侠网

游侠选的是普通游侠。

神射手看了下说明,4m外15%命中转暴击,4m内 +1 pen,代价是 -10 def,+10% 恢复时间。这感觉收益远小于代价,果断不要。

以上就是永恒之柱2死火游侠及和尚开荒体验心得分享,大家都是用的什么职业开局呢?欢迎大家畅所欲言分享下自己开局的职业选择和推荐。