《率土之滨》从开测以来,一直受到很多小伙伴的喜爱~! 每隔一段时间就有小伙伴询问小偌有木有新活动参加,为了不辜负大家的期望,小偌又带着丰厚的奖励来啦! 只要你是《率土之滨》的忠实玩家,只要你喜爱这款游戏,只要你支持爱游戏网,就可以参与进来哟!充值不停!奖励不停!!!!

        虽然今天是愚人节!但是!!小偌的奖励肯定是真哒,就看小伙伴们要不要啦!!!

》》》点击即刻下载参与赢取!!《《《


        【活动时间】

        4月1日-4月7日 23:59

        【参与方式】

        在活动时间内通过在线充值方式成功充值80元以上玉符即可参与活动,从符合充值标准的所有友友中随机抽取奖励不同面额充值卡,充值越多获得奖励可能性越大!获奖乐号将直接通过消息功能获得奖励,无需回复小偌站内信领取。前200名充值玩家更可100%获得独家高价值礼包一份哟!

        【活动奖励】

        所有符合充值金额玩家中随机抽取奖励  不限量50元充值卡/30元充值卡

        在活动期间内充值前200名玩家100%获得 独家新版礼包1份

加入爱游戏《率土之滨》玩家交流群:238881998,更快获取更多活动资讯与大神攻略~~~!!期待你的加入哟~!

更多相关游戏信息请关注:《率土之滨》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!