在《生死狙击之僵尸前线》的世界中,所有人都变成了没有思想的僵尸,只有免疫病毒感染的主角如救世主一般拿着武器消灭这些已不再是人的死物。没有任何预兆,无数僵尸从前方、角落、甚至是从空中源源不断地袭来,是什么造成这般恐怖的现象?今天小编就带大家了解一下《生死狙击之僵尸前线》背后的故事。

生死狙击之僵尸前线:【安卓版下载】

生死狙击之僵尸前线

这些僵尸被密集地分布在这个城市,走到哪儿都会出现一两只,甚至是一群。在我们的主角面前出现之前,它们的行动是缓慢的,毫无目的的,可以说是悠闲,而一旦发现人类,它们便和看见仇人一样,突然的发怒,行动变得迅速,并表现出极强的攻击性。由此看来,就这些普通的僵尸而言,它们的目的只有一个,把所有不是僵尸的生物都感染。在游戏中我们也看到了僵尸狗,狗也是一种正常的生物,被感染过的僵尸狗也对人类表现出异常的残忍。再者,僵尸这种东西不会凭空出现,那么一定是有幕后主使促进了它们的诞生,而在游戏中提到了泰坦公司“第9号实验室”的秘密。那么这些关于僵尸的秘密应该就在这个9号实验室中了。既然是实验室,那么幕后人就有可能是实验室的大佬或者什么科学家一类的。但到底是什么人做出这种丧心病狂的事呢?他的目的又是什么呢?

生死狙击之僵尸前线

如此缜密的“大坏事”,破坏了一整个城市,而且还难以找到他罪恶的源头。到底是谁心中有如此怨恨、不满?或者有什么极想完成的事,甚至不顾人性和原则。如果这些僵尸只是单纯得了什么病,也不会出现一些四只手一类的怪异生理形态,就更能说明是有人改造了它们,把它们变成了怪物。

在僵尸研究所出来的僵尸并没有受人控制或者被当成奴隶,而仅仅只是把它们放在城市中,任它们自生自灭,让它们当这个城市的主人,取代了人类的位置。这可能就是他的目的,让僵尸取代人类。而有这种想法的人,一定是对人类充满着厌恶和不满的。是什么让他宁愿和一群残肢无思想的僵尸生活在一起,也不愿意和人类一起生活呢?

于是我猜想,造成这个城市死气沉沉,僵尸无处不在的人,他有可能饱受人类鄙视和冷落,他想让僵尸代替人类,满身血腥的僵尸至少不会让他受到心灵上的折磨。接下来我们的主角就要寻找僵尸罪恶的发源地,全力探索第9号实验室,踏上解开谜团的惊悚旅程!

生死狙击之僵尸前线

这些就是我对僵尸前线的剧情猜想,剧情扑朔迷离,营救幸存者和与变异怪物搏斗,希望能从他们身上拿到一些新的线索,让谜底更加清晰,这实验室的背后到底隐藏了什么?

生死狙击之僵尸前线

游戏还在继续,紧张刺激的剧情还在更新,小伙伴们敬请期待!

更多精彩内容,敬请关注4399生死狙击之僵尸前线专区