《红色警戒2:科技时代》为一款即时战略性游戏,游戏升级的终极步兵部队、终极坦克单位、终极防御武器均为电脑可以使用的单位。游戏中存在了很多bug,下面小编就和大家分享一下《红色警戒2:科技时代》游戏中bug收集一览。

1、狗死亡会爆炸。这个bug一直存在于科技时代的很多版本中,让人蛋疼的bug,攒几个小兵还没用呢,就被小狗给炸死了……

2、间谍会游泳。这个也很奇葩,主要存在于al中,不过又是我的间谍也能游泳T^T 防不胜防啊……

3、油田有时不出钱。这个很受伤,花费了五千大洋造了一个油田,结过一毛钱不出…… 油井没打好? 这个问题经常会出现……

4、心灵信标/光稜匿迹器下有些东西卖不掉,其他版本不知道,我玩2.5 2.6隐身的好多卖不掉,比如开箱子捡了个地图变暗,想卖掉间谍卫星再造一个,却只有打掉……

5、超级防御卖不掉。

6、al无视技能树。al只有车场和兵营,没有一个实验室,却能出各种超级兵种,重装天启,天气控制坦克随便往出蹦。

7、al可以造多个终极防御。

8、兵营被围后可以从超级实验室出兵。还曾经有一次,打掉电脑的兵营后,电脑从超级实验室无限出小兵……

9、2.5d移动车场展开后无法回收。另外有时坦克会卡在车场里出不来。

相关攻略阅读:

红色警戒2共和国之辉操作指南

红色警戒2共和国之辉秘籍

红色警戒2热键介绍_热键有哪些

红色警戒2苏联舰艇介绍_舰艇有哪些