外卡赛经过两轮晋级赛的较量,《自由之战》四支力拔头筹的战队最终在本次资格赛中针锋相对。

自由之战外卡赛

资格赛赛制为循环积分赛,胜者积2分(2:0战胜对手),平局双方各积1分(1:1战平),败者不得分。

四支队伍在两个比赛日中,共进行2轮积分循环赛,最终积分相加,产生最后的冠军。

首日比赛中【璀璨星尘】发挥强势,以两胜一平的战绩引领积分榜,为其他队伍造成不小的压力,他们将目标直指冠军,除了与【Tempo战队】的比赛中因为失误痛失一分,其他比赛均以大比分拿下,2:0顺利带走对手!

而在第一天中,【Tempo战队】两平一负、【悠然自得★ 】一胜两负同积2分;

【战.国】战队则以一平两负的战绩屈居最后。

自由之战外卡赛赛况

自由之战第一轮循环

第二比赛日中,【战.国】开始强势突围,三场酣畅淋漓的2:0,彻底挽救自身濒临淘汰的局面,成功问鼎积分榜首位,让所有队伍措手不及,让我们看到了一支顽强拼搏的战队!

他们的胜利不是偶然,经过第一比赛日的失利,让他们的斗志完全被激发,以资格赛冠军的身份昂首于所有战队之上!

自由之战战国战队

自由之战第二轮循环

在此我们要恭喜【战.国】以1分的微小优势获得了最终的胜利,成功晋级至WCA2015全球公开赛中国区总决赛。

自由之战积分榜

WCA2015《自由之战》线上外卡赛的全部赛程截止至10月11日已经全部落下帷幕,力拔头筹成功晋级的【战.国】战队,将在10月24日、25日的 WCA2015全球公开赛中国区总决赛的巅峰舞台中,与来自全国7大赛区的冠军战队以及WCA2015 ChinaJoy大师邀请赛的冠军战队同台竞技,共同争夺晋级WCA2015世界总决赛的最终名额!

精彩攻略内容,4399小编推荐:
自由之战如何逆风翻盘 自由之战斯图尔特全攻略 自由之战冷知识分享热门
查看更多自由之战攻略>>>>