贪吃蛇多人版你怕不怕!群蛇乱舞别样带感!

由热门页游移植手机平台的《蛇之战争》在中国海外拥有相当高的人气,两个多月后仍然占据了外区免费榜的榜首位子,热度可见一斑。近日,开发商Thorntree Studios发布了游戏的新版本。

蛇之战争

游戏图标

【安卓版下载】【iOS版下载】

贪吃蛇玩法

《蛇之战争》的核心玩法与经典的贪吃蛇相差无几,由于本作是款联机游戏,玩家们控制的小蛇在偌大的地图中会遇到其他玩家控制的角色,在掠夺能够使身体生长的光点同时,还得提防来自其他小蛇的攻击,毕竟一旦头部碰到其他小蛇的身体就Game Over了!

吃掉那些光点

因此本作对于玩家的操作有着严苛的考验,如何用身体拦住别人,控制走位造成交通事故让周围的小蛇死亡都将是一门学问。此外作者在游戏中为小蛇添加了加速技能,用于搏命一击或是临阵脱逃都是不错的选择。

与其他玩家同场竞技

在此次更新中,官方新增了摇杆控制模式,极大改善了点触操作的精准问题。同样是全新登场的AI模式能够让玩家更好地练手,积累经验免得在PVP中出师未捷身先死。

变成庞然大物吧!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!