Q版神怪手机网游《萌鬼街》即将开启不删档内测!作为角色扮演游戏,《萌鬼街》不光拥有可爱绚烂的战斗场景,还拥有丰富多彩、形式多样的战斗系统,在这炎炎夏日带给众鬼友们一场华丽而另类的网游大戏~

【个人PVP 竞技场】

玩家进入《萌鬼街》,并不是单独作战,而是要招募鬼仆组成小队进行战斗。个人竞技场是最能体现玩家实力的系统,大家需要根据对手的鬼仆和阵型情况安排自家队伍才能获得胜利,取得更高排名!

【趣味活动 抢夺食材】

“百鬼夜宴”是《萌鬼街》中一大特色活动。玩家参加“百鬼夜宴”,通关守卫的小鬼就可以得到经验和食材奖励。不仅如此,还可以欺负好友,掠夺他们的食材哦~

【多人副本 好友共进退】

除普通副本,玩家需要领着自家小鬼独自闯荡,《萌鬼街》中还有“多人副本”,玩家可以邀请好友,一起打副本。

这个夏日,《萌鬼街》带你体验不一样的游戏风情。快快率领众小鬼游窜在阴曹地府吧,我们在萌鬼地狱等你到来哦~!