上线即领福袋 《梦想世界》手游周年庆活动开启

时间:2019-06-25 10:49:40  来源:厂商提供  作者:厂商

《梦想世界》手游全新内容“千机百炼”震撼上线!机关大师墨家现世,独特机制颠覆回合战斗。还有新装备、新技能、新宠物,开启全新篇章。跨平台新服“名扬四海”正式开启。周年活动开启,登录即领豪华礼包。

【推荐新服】iOS安卓跨平台新服“名扬四海”

《梦想世界》手游秒懂视频:

名扬四海 四周年礼包上线

话不多说,直接上福利。周年庆期间6月25日0点-7月3日24点,等级≥30级的少侠只要登录即可在周年庆使者处免费领取豪华大礼包,礼包包括四周年庆蛋糕、山水玄机图、紫灵玉、头像染色券、7天头像券*2。

企鹅大作战 兽决神兽等你拿

企鹅王带领小企鹅们在雪原上玩耍,每只小企鹅代表一种奖励,击中小企鹅即可获得相应奖励。小企鹅前有保护壁垒,攻击壁垒可增加对小企鹅的命中率,增加获得奖励的几率。6月28日-7月3日,每日9点-24点,人物等级≥30级,五人组队即可参加,赶快去和企鹅愉快的玩耍吧。


梦想周年庆 开启福袋集字牌

《梦想世界》手游四周年庆期间,上线完成日常任务即可领取福袋,开启福袋获得(梦想世界四周年庆)八字祝福字牌,通过收集的字牌可兑换大奖。还有更多周年活动现已上线,快来梦想大陆感受周年庆的氛围吧!

关于《梦想世界》手游

《梦想世界》手游,趣味策略回合手游大作!百变职业,玩出不一样!快意恩仇自由PK,奇招异式耍威风;花样宠物个性养成,携华美坐骑翅膀问鼎江湖;绿色环境,轻松任务;高颜值选秀,快乐社交,梦想世界邀你踏上全新征程!更多游戏详情,请关注多益网络《梦想世界》手游官网和梦想世界手游官方微信。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}