创业于1996年的开罗游戏公司(Kairosoft)是日本一家专注于模拟经营游戏的著名企业,旗下作品长久以来培养了一大批忠实玩家。近日该公司宣布,将会在本周推出一款明星养成题材的模拟经营游戏《TourStar》!

tourstar

 据悉这款《TourStar》将会把现实中整个音乐产业链益智到游戏当中去,玩家初始时会创建一个人物,可以选择走独立创作的路线与签约唱片公司,你的生活将被细分到每一件组成音乐生涯的小事上来,如录制一首歌的专辑或悉心准备一场演唱会,是要放手让他人安排还是事事亲历亲为,从而体验到成名之路的不易!

tourstar

相信玩过开罗游戏的人都知道,开罗游戏大部分作品选择了像素画风,几乎每一款具有极强的游戏性,如此前推出过《游戏发展国 Game Dev Story》与《大奖赛的故事 Grand Prix Story》更是受到无数的玩家疯狂追捧.而相对于其它开罗游戏,《TourStar》从曝光的画面上看还是比较精致的,加上一直传承的良好游戏性,也让我们对这款新作有了更多期待!

tourstar演唱会

更多好玩游戏预告资讯,尽在爱游戏!