修仙,就是一场残酷的战斗!不仅要与天斗与地斗还要与人斗。2015全新修仙手游《天天爱仙侠》吹响战争集结号,带你一览唯美仙境中下的恩怨情仇,仙侠第一战即将开启!PK不只是游戏,也是战役。

  仙侠第一战《天天爱仙侠》即将吹响战争集结号  唯美细腻的画面,给你带来极致的视觉盛宴。仙雾缭绕的亭台,灵气四溢的山峰,竹林内灵兽在其中栖息,上千年份的灵值等待你的采撷,此情此景让你仿佛置身于仙气十足的修仙世界中。与此同时,神秘的秘境即将开启,前方会有怎么奇妙的际机缘等你呢?等待你的是灵器、灵石、灵值还是百年难得一见的修仙秘籍?快来开启属于你的仙侠之旅吧!

  仙侠第一战《天天爱仙侠》即将吹响战争集结号  修仙,最快速提升修为的方式就是双修,双修,最愁的是怎么找到和自己一起修行的仙侣。《天天爱仙侠》情缘系统创意式的添加了非诚勿扰玩法,为单身的修士提供了一个相互传递情义的征婚墙,同时还能在征婚墙上找寻自己钟意的仙侣,苦修的侠士再也不用为如何觅得一位如意伴侣而发愁。

  仙侠第一战《天天爱仙侠》即将吹响战争集结号  《天天爱仙侠》在社交上以恩怨情仇四字可以囊括。在游戏中击杀玩家或者被击杀,都会进入对方的仇人列表,什么仇什么怨自然一目了然了!游戏中的好友可以查看到好友的详细信息,好友名字、等级、职业、阵营、是否在线,好友亲密度等等。当亲密度达到520时还可以结情缘喔!

  仙侠第一战《天天爱仙侠》即将吹响战争集结号

更多相关游戏信息请关注:《天天爱仙侠》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!