仙剑奇侠传幻璃镜 角色战斗力提升全攻略

时间:2018-01-20 10:25:30  来源:网络  作者:未知

“打铁还需自身硬,打怪也要自己强”。作为一款拥有强代入感的ARPG游戏,许多玩家都将自己代入了《仙剑奇侠传幻璃镜》中的主角视角。如何提升主角的战斗力,可以说是游戏中最为重要的一环。

在《仙剑奇侠传幻璃镜》中,提升主角战斗力的的方式包括升级技能突破培养内丹以及幻化六个部分。

升级

玩家通过消耗体力闯关以及完成日常任务的方式获得经验,从而升级。每次升级,都会提升玩家五项基础属性。升级是玩家最基础的提升战斗力方式。

技能

技能分为三部分:技能、特技、天赋,提升三者等级皆可增加战斗力。其中技能和特技的等级仅视玩家等级而提升,而天赋等级提升需视玩家角色自身境界。

突破:

玩家到达一定等级后,将会接到突破任务,完成后突破任务后即可突破至下一境界。突破境界本身不提供玩家战斗力,但是会增加玩家的属性培养上限。同时,玩家境界提升还会大幅提升所穿装备属性。

培养:

玩家消耗九转洗心丹可以进行培养。培养可以让玩家提升生命、物攻、法攻、物防、法防五项基础属性。培养有三种方式,分为道具培养、金币培养和元宝培养。三种培养方式效果相同,玩家可以根据需要自行选择。玩家培养有属性上限,每次突破境界可以大幅提升上限。

内丹:

内丹中一共有七个槽位。玩家获得丹元后可通过注灵的方式将之注入内丹的槽位中。不同丹元加成不同属性,玩家在注入丹元后,将获得丹元属性加强。

幻化:

本次测试中,根据玩家所选的不同角色,玩家将免费获得一套角色幻化(签到第七天获得),分别为黛砚-慕容紫英、青槐-云天河、檀霜-韩菱纱。幻化不但能够让玩家重温经典角色,同时也能提升玩家战斗力。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}