灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

首先这款妖艳货我还没上手很精,但是具老夫的慧眼观察,初期有这几个可以掌握的东西。

1、调整生物钟,初期一定要按照家里的饮食供应来安排作息,小宝宝晚上不要做体力劳动

比如门口玩耍和二楼健身,半夜饿的你老妈都不认识了,而且最重要的是:家里面,没啥吃的!卧槽,我家里再穷还能翻出几个花生呢,所以安排一下,要锻炼或者玩耍请在午饭前(12点)和晚饭前(19点),早上是7点吃饭,家里只有几个零食,蠢萌如我第一天就全tmd吃了,我想小宝宝不吃零食吃啥,结果出去玩饿的醉生梦死啊。

2、初期除非万不得已千万别把自己的玩具什么的拿去二手市场卖了,蠢萌如我为了在公园买冰淇淋,把读物和高难度玩具统统卖了,我滴个神啊,从此天天只能在家看天线宝宝,玩剑侠情缘,看时事新闻,跪等吃饭,睡等拉屎,对了,大家滋道吗,这个游戏不能拉屎,你只能坐在马桶上,吃冰!淇!淋!

3、到了幼儿园,好好学习,点击右边的图标可以查看课程,中午提供一顿员工餐,蠢!萌!如!我!一进门在门口打滚滚到了中午,上楼去饭也被别的小肥猪吃!完!了!我滴个妈啊!小宝宝在门口玩泥巴,老师不管吗?!好歹4岁的我身上还有八十块钱呢,在幼儿园是不是高富美啊!

哎,蠢!萌!如!我!

4、上了小学,学校开始变得抠门了,有钱也没的饭吃了,最重要的是上学要自己去,放学要自己回家,tmd竟然还有作业!第一天我还以为像幼儿园一样麻麻会来接我回去,于是留在教室写作业,准备回家玩剑侠情缘,结果蠢!萌!如!我!8点麻麻也没来,粑粑也没来,他们一定在家里搞事情!最重要的是,我的妈,现在一年级作业这么多?(上了小学我才知道麻麻坐在二楼头上有个汉是啥意思,麻麻也真厉害,要教我读书不嗦一声,到小学了我才发现麻麻经常在教空气认字,是不是我根本就不存在啊,麻麻吃饭教书看电视睡觉都不叫我,也重来不来我的床边讲故事,我是不是一个孤独的婴魂,活在麻麻的记忆里)