僵尸入侵塔防是僵尸题材TD游戏,僵尸入侵塔防第四关用什么兵种好过?僵尸入侵塔防第四关有哪些技巧?91小编给大家介绍一下。

第四关:战略资源

这一关的开始,在如下图所示的三个箭头处,买三个手枪兵。

游侠网

然后等攒80金币,在如下图箭头位置升级霰弹枪,一定要升级这个兵,其他的位置不行,因为只有在这个位置才能最大程度地不让敌人跑掉。

游侠网

不过,还是有不少的敌人跑掉了,等敌人跑到如下图箭头所指的手枪兵的下方的时候,将这个兵和上面的霰弹兵卖掉,在同样的位置,买个兵,然后升级AK,这个AK兵就可以将敌人的残兵杀掉,而且也能对付下一波敌人。

游侠网

有了AK兵之后,就简单了,再次进入财源滚滚模式,为了应对接下来的敌人,再买个AK吧。

游侠网

有了钱之后,将AK换成更好的机枪,因为接下来的敌人有点难对付,必须要机枪才行。

游侠网

之后,会出现大量的大型敌人,这些大型敌人连机枪都不怕,解决办法是,将其中一个机枪兵卖掉,然后换成狙击步枪,专门对付这些大型敌人。

游侠网

后期的火力配置可以是在怪物出生点位置放一个喷火兵,然后其余的地方放狙击手,喷火兵用来对付杂兵,狙击手对付大型敌人,这种配置即可轻松过关。

游侠网

这一关的要点是初期卖霰弹兵换AK,以及后面合理使用狙击枪对付大型敌人,只要按住这种方法,通关是很轻松的。

游侠网