腾讯全民英雄安卓版将于12月30日正式发布全新版本,新版本将导入卡牌碎片、卡牌突破等新颖玩法,并将全面开启圣诞、元旦“双蛋节”送礼活动,非常值得期待!

全民英雄安卓新版本

新版本全面助力玩家强化战斗力

据了解,《全民英雄》新版本将首度开放“英雄碎片”玩法,玩家可通过收集紫色英雄碎片的方式兑换紫卡英雄。英雄碎片的获取途径十分广泛,玩家在普通关卡、挑战关卡、副本BOSS处均有机会获得。该玩法的推出,将有望大幅降低紫卡英雄的获取难度。

全民英雄新版本

此外,即将开放的卡牌突破玩法,则让玩家们进一步强化紫卡英雄成为了可能。在新版本中,20级以上玩家,可通过“突破系统”对紫卡英雄的各项属性数值进行强化,突破系统共有9个等级,每个等级的属性加成均不相同。这意味着,如小小、凤凰一类的顶级紫卡英雄,在属性上也拥有了更广阔的提升空间。

圣诞元旦送礼活动惊喜不断

值得一提的是,《全民英雄》将通过论坛、贴吧、官网、微博、客户端等渠道提前开启一系列的“双蛋节”送礼活动,为玩家奉上温暖的冬季祝福。活动福利包括英雄掉率翻倍、经验翻倍、金币翻倍、体力赠送翻倍等一系列奖励举措。而分享送iPhone 5S土豪金的活动,同样将陪伴玩家们度过这个美妙的“双蛋节”。

创新玩法带来卡牌战斗新体验

《全民英雄》是由腾讯游戏独家代理运营,艺动娱乐开发的卡牌战斗策略型手机网游,曾一度占据App Store双榜冠军位置,并在国内享有着极佳的口碑与庞大的用户群体。

全民英雄新版本

该游戏不仅拥有着上百位强力英雄与上千种阵容搭配,更在传统卡牌收集、闯关等基础玩法上,创新性地引入了“英雄走位”和“GANK集火”系统,进一步强化了游戏的可玩性。不仅如此,《全民英雄》的每一位英雄都拥有独特的专属技能,还能通过属性各异的装备搭配,为玩家带来耳目一新的卡牌战斗新体验。

全民英雄新版本

传送门:4399全民英雄攻略专区