问:全民闯天下火龙怎么样? 火龙好不好

答:这火龙可是平民首选宠物之一哦,比羊驼生命高240个点,物理攻击和法术攻击都比羊驼高出许多。关键获得方法也不难,在过关斩将商店可以兑换到相应的碎片,收集100个火龙碎片后便可召唤出你要的火龙。

全民闯天下火龙

▍评价:火龙到底怎么样?

1、火龙比羊驼、比豪猪、比青鸟、比冰龙都要好,当然比不过RMB宠物白虎等,所以如果你不想花钱也想拥有一只强力的宠物的话,那就出火龙吧。天天刷过关斩将副本,就算慢的人,20天内也是可以搞到手的~

2、火龙技能是烈焰,可以灼烧敌方全体单位,造成一定持续伤害,触发条件:战斗开始10秒后可触发该宠技能(一场战斗触发1次)

3、火龙比较适合搭配偏肉型阵容和攻守均衡阵容

总而言之,《全民闯天下》的火龙是个不错的选择,值得长期培养。它曾经可是在开场剧情里面出现过哟~肯定不弱。

相关链接:全民闯天下火龙技能详解 火龙属性图鉴热门


全民闯天下常用资料
英雄大全热门 新手攻略 英雄培养之路 英雄主动技能知识普及
阵容推荐热门 进阶攻略 热门英雄推荐 英雄品质之分
>>4399全民闯天下攻略专区<<

更多精彩攻略内容,尽在4399全民闯天下↓↓↓

全民闯天下:http://news.4399.com/qmctx/