农场类游戏是一个制作比较简单但是想要做出特色很难的游戏类型,如何摆脱牧场物语的框架做出自己的特色就是厂商们最大的难题,近期就有一款农场类游戏公布,下面我们来看一下吧。

印度尼西亚开发商Stairway Games宣布旗下农场模拟新作《珊瑚岛(Coral Island)》将于2021年下半年开启抢先体验。  游戏中玩家将成为移居到珊瑚岛的新住民,一边展开农业和与岛民的交流一边生活。不仅仅是种植农作物、饲养动物,潜入海洋保护和修复珊瑚礁也是重要的目标,努力恢复美丽的海中风景,享受钓鱼等各种各样的要素。

农场类新作珊瑚岛公布测试时间 将在今年下半年开启EA测试阶段

岛上共40多个岛民,其中有16个对象可以交流、约会甚至组织家庭。另外岛上还设有洞穴等探险区域,可以开采宝石和矿石等贵重资源。到手的资源除了用于道具的升级外,还可以用于镇上的相关项目中,给工匠们制作新的道具。

《珊瑚岛》预计将于2021年下半年登陆Steam抢先体验平台,感兴趣的玩家敬请期待。

 

游戏截图:

农场类新作珊瑚岛公布测试时间 将在今年下半年开启EA测试阶段